Author Archives: fakhri

SEBAB KERAKSUKAN SYAITAN

SEBAB KERAKSUKAN SYAITAN هَلْ أُنَبِّئُكُمْ عَلَىٰ مَن تَنَزَّلُ الشَّيَاطِينُ “Maukah Aku beritakan kepadamu, kepada siapa syaitan-syaitan itu turun?” تَنَزَّلُ عَلَىٰ كُلِّ أَفَّاكٍ أَثِيمٍ “Mereka turun kepada tiap-tiap pendusta lagi yang banyak dosa..”ata tanajjalu, bermakna diturunkan. Diturunkan bukan dari kiri atau kanan, apalagi dari bawah namun dari atas. Bukan atas awan, namun dari atas langit ke… Read More »

Testimoni Serbuk Bidara Mengatasi Penyakit Non Medis

Alhamdulillah Makin banyak lagi yang telah merasakan khasiat “Serbuk Bidara” selain untuk gangguan pada medis seperti nyeri perut dan baik pula sebagai pendukung kecantikan hingga mengatasi gangguan non medis ” Terima kasih ustadz atas ilmu nya, dah 5 hari ini saya minum bubuk bidara lalu ampasnya saya pijit ke yang sakit. SUBHANALLAH sekarang kaki udah… Read More »

Manfaat Madu Saat Puasa

Manfaat Madu Saat Puasa Selama berpuasa tubuh bisa menghasilkan energi dengan membakar sumber daya  (terdiri dari karbohidrat, lemak, dan gula) yang disimpan oleh tubuh. Jadi jangan heran jika saat berpuasa kita akan merasa lemas dan kehilangan tenaga. Namun jangan kuatir, dengan berpuasa kita tetap bisa bugar dan beraktivitas seperti hari biasa. Salah satunya dengan mengkonsumsi madu… Read More »

Pelatihan Rehab Hati (Tazkiyatun Nafs & Therapy Al Qur’an) Special Ramadhan

Bismillah Rehab Hati Spesial Bulan Ramadhan Pelatihan Rehab Hati (Tazkiyatun Nafs & Therapy Al Qur’an) Upgrade Materi Terbaru Bersama Founder Rehab Hati Foundation Ustadz Nuruddin Al Indunissy Ahad, 04 Juni 2017 / 09 Ramadhan 1438 H Aula Masjid Al Imtizay, Komp Surapati Core Jl. Phh. Mustofa No. Padasuka Suci. Bandung Jam 09.00 – iftor HTM… Read More »

Tips Sehat Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Tips Sehat Menyambut Bulan Suci Ramadhan Kedatangan bulan Suci Ramadhan ini hendaknya kita sambut dengan penuh rasa gembira karena didalamnya terdapat kelebihan dan keutamaan yang tidak ada pada bulan-bulan yang lain. Selain itu, Menyambut hari bahagia ini hendaknya kita dalam keadaan sehat, tentram dan juga sejahtera. Lantas, Apakah kita sudah melakukan persiapan-persiapan dalam menyambut kedatangan… Read More »

Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Mengatasi Sihir, Ain,Dan Gangguan Jin.

Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Mengatasi Sihir, Ain,Dan Gangguan Jin. Sebelum kita masuk ke pembahasan utama,marilah kita simak firman Allah subhanahu wata’ala yang berbunyi:“Allah (Pemberi) cahaya (kepada) langit dan bumi. Perumpamaan cahaya Allah, adalah seperti sebuah lubang yang tak tembus, yang di dalamnya ada pelita besar. Pelita itu di dalam kaca (dan) kaca itu seakan-akan… Read More »

10 Nasehat Sebelum Ramadhan

Bismillah *_10 Nasehat Sebelum Ramadhan_* Oleh : *Syaikh Wahid bin Abdissalam Bali* Sekarang sudah hampir memasuki bulan Ramadhan. Maka biasakanlah beberapa perkara ini untuk menghadapi bulan Ampunan; *1. Sudahilah/perbaikilah segala macam bentuk permusuhan dengan sesama manusia.* *Karena permusuhan itu penghalang diampuninya dosa.* Nabi salallahu Alaihissalam bersabda : فَيُغْفَرُ لِكُلِّ عَبْدٍ لاَ يُشْرِكُ بِاللهِ شَيْئًا إِلاَّ رَجُلاً… Read More »

Extra Virgin Olive Oil 280 ml

Extra Virgin Olive Oil Merupakan minyak zaitun extra virgin oil pilihan dan berkualitas. dikemas secara higienis dan sesuai, tetap menjadi produk herbal yang berkualitas tinggi dan Insya Allah bermanfaat bagi kesehatan keluarga anda. Extra Virgin Olive Oil merupakan minyak zaitun perawan yang dihasilkan dari perasan buah zaitun pertama. Minyak ajaib ini telah melalui proses High Filtering sampai… Read More »

Testimoni kapsul cuci darah dan madu Mengatasi Pusing

“Alhamdulilah setelah mengkosumsi kapsul Cuci Darah  sekarang dah mulai merasakan manfaatnya, Dengan kondisi badan mulai fresh kembali dan rasa pusing pun ALHAMDULILLAH hilang. Dulu’a sebelum saya kasih kapsul itu dia sering mengeluh lemas dan kepala pusing tapi sekarang setelah minum kapsul itu anak  saya dah mulai membaik  pikirannya tenaaang bangettt, dengan campuran madu InsyaAllah makin optimal lagi… Read More »

PELATIHAN RUQYAH Dan terapi MASSAL REHAB HATI BANDUNG

PELATIHAN RUQYAH Dan terapi MASSAL Bersama  Ust. Kholifatul Ardhy dan team REHAB HATI Bandung Tempat pelatihan baru, insyllah rutin kita ada kan di tempat ini, dekat dengan simpang 5 asia afrika bandung, belakang SMU BPI burangrang, insyaAllah mudah di jangkau Silahkan yang mau ikut segera daftar tempat terbatas, Tanggal : minggu  07 MEI 2017 Tempat: Gedung… Read More »