Cara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Mengatasi Sihir, Ain,Dan Gangguan Jin.

sihirCara Menggunakan Minyak Zaitun Untuk Mengatasi Sihir, Ain,Dan Gangguan Jin.

Sebelum kita masuk ke pembahasan utama,marilah kita simak firman Allah subhanahu wata’ala yang berbunyi:“Allah (Pemberi) cahaya (kepada) langit dan bumi. Perumpamaan cahaya Allah, adalah seperti sebuah lubang yang tak tembus, yang di dalamnya ada pelita besar. Pelita itu di dalam kaca (dan) kaca itu seakan-akan       bintang (yang bercahaya) seperti mutiara, yang dinyalakan dengan minyak dari pohon yang diberkahi, (yaitu) pohon zaitun yang tumbuh tidak di sebelah timur (sesuatu) dan tidak pula di sebelah barat(nya), yang minyaknya (saja) hampir-hampir menerangi, walaupun tidak disentuh api. Cahaya di atas cahaya (berlapis-lapis), Allah membimbing kepada cahaya-Nya siapa yang dia kehendaki, dan Allah memperbuat perumpamaan-perumpamaan bagi manusia, dan Allah Maha Mengetahui segala (Surah An-Nur: 35)

Kemudian dalam salah satu sabdanya rasulullah shallahu alaihi wasallam menganjurkan ummatnya untuk meminum dan melumuri tubuh dengan minyak zaitun yg diberkahi ini:

“Makanlah kalian buah/minyak zaitun dan olesilah tubuh kalian dengannya.Sesungguhnya dia dari pohon yang diberkahi”.(HR.At-Tirmizi&Ibnu Majah).

Setelah mengetahui dasar-dasar pengobatan dengan minyak zaitun diatas,baik dari Alquran maupun dari hadist,kita sebagai seorang yang beriman tentu akan merasa semakin yakin bahwa minyak zaitun itu benar-benar diberkahi.Didalam tulisan ini saya tidak akan berbicara mengenai kelebihan minyak zaitun secara medis,namun saya khususkan,sesuai judulnya,mamfaatnya didalam mengusir berbagai macam gangguan yang sifatnya non medis.Adapun cara-caranya yang benar adalah:

1.Sediakan satu botol minyak zaitun yang cukup untuk satu bulan atau lebih.

2.Dalam keadaan suci/wudhu(dianjurkan setelah shalat atau waktu sepertiga akhir malam),duduklah dengan tenang dan tetap menghadap ke kiblat.

3.Mulailah memuji Allah subhanahu wata’ala dan bershalawat kepada Nabi shallahu alaihi wasallam.Lalu beristiqfar 3x atau 100x.Lalu baca Alhauqalah(Laa hau laa wa laa quwwata illa billah).

4.Lintaskan niat dalam hati untuk kesembuhan

5.Buka tutup minyak zaitunnya dan dekatkan ke mulut.

6.Mulai baca ta’awwuzd dan basmalah.

7.Bacakan ayat-ayat ruqyah

8.Setelah selesai baca shalawat dan tutup dengan: walhamdulillahi Rabbil ‘aalamiiiin.

9.Dengan mengucap basmalah olesi seluruh tubuh jangan sampai ada yang terlewatkan termasuk daerah-daerah vital sekurang-kurangnya 3x disiang hari dan 1x sblm tidur.Lakukan baluran ini terus menerus sampai gangguannya lemah dan akhirnya keluar.Manfaat dari baluran yang terus menerus adalah,dengan izin Allah,untuk melemahkan jinnya walaupun jin tersebut bandel.

Wallahu a’lam bishowab

Alhamdulillah Herbalruqyah Rehab hati hadir dengan berbagai produk herbalruqyah salah satunya ialah Extra Virgin Olive Oil 

Terakhir lebih kurangnya mohon maaf. Semoga bermanfaat, Aamiiiin…

jngan lupa sehatkan indonesia dengan herbal

produk  Herbal ruqyah herab hati bisa di cek di www.tokopedia.com/sarehatstore

www.bukalapak.com/sarehatstore

WA :081222142822

FB: Abu Herba

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.